Las instalaciones propias de restaurantes, hoteles, bares y cafeterías, comedores sociales, y colegios, estar al servicio del público deberían siempre cumplir con las normativas de higiene, desinfección, especialmente en las zonas de manipulación de alimentos. Sin embargo, no siempre lamentablemente, están a la altura de las circunstancias, y es probablemente el aspecto al que conceden más importancia los usuarios de los establecimientos. Una cocina industrial ha sido concebida para que su limpieza diaria sea lo más cómoda posible. Sin embargo, hay zonas que no están al alcance de esta limpieza dando lugar a equipos y utensilios contaminados por microorganismos, que a su vez pueden contaminar los productos alimenticios en etapas posteriores. Por ello, un correcto plan de L+D debe formar parte de cualquier programa de autocontrol sanitario APPCC, obligatorio en cualquier dependencia
En Gesclean somos especialistas en la Higienización en Cocinas colectivas creando un plan Plan L+D adecuado a cada instalación.
© Iparprint, diseño de paginas web .
Limpiezas Industriales, Limpiezas para empresas, Limpiezas para cocinas profesionales, Especialistas en limpieza de campanas extractoras, Limpieza a particulares como vaciados de pisos en Bilbao, Limpieza comunidades y garajes, Limpiezas integrales, Empresa de pulido y abrillantado de suelos en Bilbao, Empresa de limpieza de diógenes en Bilbao, Control de plagas, control del aire interior. control de Legionela, higienización del aire, Desinfección de oficinas en Bilbao - Bizkaia, Desinfección de locales Bilbao - Bizkaia, Desinfección de centros de trabajo Bilbao - Bizkaia, Desinfección de clínicas y hospitales en Bilbao - Bizkaia, Desinfección con ozono en Bilbao - Bizkaia, Desinfección de viviendas en Bilbao - Bizkaia, Desinfección de hoteles en Bilbao - Bizkaia, Desinfección de centros escolares en Bilbao - Bizkaia, Desinfección de tiendas Bilbao - Bizkaia, Empresa de desinfección ambiental en Bilbao - Bizkaia